今週の新作ゲームの結果
テーマ:
ゲーム
今週の新作ゲームは入荷本数も少ない上に、今日は雨
しかもどんだけ寒いねん! ってぐらいの寒さで子供や学生さんぐらいの年代の方はほとんど着てくれませんでした(´・ω・`
おかげさまで店内の什器移動などの大掛かりな仕事がはかどるはかどるw
明日の朝のアルバイトさんがびっくりするぐらい売り場の配置がかわりましたwww
さて、今週の新作ゲームですがはっきり言ってしまうとあんまり売れていません
いや、ゲームの内容がどうとか、そんなことは関係ないと思うんですが、とにかくお店にお客様が来ません(;^ω^)
そんな中でも一応売れた順に書いていくと
■ ヒーローズファンタジア (通常版
■ ヒーローズファンタジア (限定版
リミテッドエディション
■ リズム怪盗R 皇帝ナポレオンの遺産 特典:『リズム怪盗R』スペシャル・セレクションCD 付き
■ ラビリンスの彼方
こんな感じです。
ヒーローズファンタジアの限定版は予約のお客様がいたので売れて当然ですが、フリー分も朝のうちに売れたのが奇跡ですw
その他ではリズム怪盗Rが個人的にもオススメな1本だったんですが、こちらも2本売れただけ
とにかくゲームが売れずにトレカや書籍、文芸書ばかりが売れていく一日でした。
この週末はあまり天気もよくないようなので、その分しっかり在庫チェックや価格変更、そして各種コーナーの作り込みを行いたいと思います。
2月からはまた新作がドンドン出るので、予約もしっかり取っていかなきゃいけませんしね♪